terça-feira, 5 de agosto de 2014

BATATAS AO FORNO - sem mistério e ótimo para acompanhar qualquer carne.


Batatas; um ótimo e rico tubérculo que não pode faltar na sua geladeira. Sabe aquele almoço que você tem a proteína e não sabe qual acompanhamento irá fazer? Batata! Vai dar certo, além de ser prático e saboroso.
Para uma porção individual, pegue 6 batatas calabresas cruas e corte-as em 4. Acrescente 1 cebola média e também corte-a em 4 partes. Como alho nunca é demais, pegue uns 2 dentes e esmurre-os com a lateral da faca. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite, jogue todos os ingredientes dentro, adicione um pouco de alecrim, sal e pimenta do reino moída a gosto. Misture tudo com a mão mesmo e ponha para assar no forno alto.

Nos primeiros 2 minutos que a batata estiver no forno, você irá sentir um aroma maravilhoso. Após 15 minutos no forno, veja no que se transformou.
Dá até para comer assim mesmo, mas você pode completar com aquele bifinho ou qualquer outra carne de sua preferência. O acompanhamento de Chef já foi feito por você, bom apetite!


SABOR FINAL: digno de Claude Troigros e Jamie Oliver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário