segunda-feira, 4 de agosto de 2014
Pão com linguiça - hummm...(não consigo falar, a boca tá cheia!) :-)
Sabe a massa da Pizza Dough que sobrou, se é que sobrou(risos)? Então, se foi para o congelador, descongele naturalmente(retire a noite do congelador e coloque na pia para estar pronta para você trabalhar, pela manhã).Salpique farinha de trigo na bancada e coloque a massa. Salpique farinha até desgrudar um pouco da mão. IMPORTANTE: a massa vai ter a mesma consistência de antes, fofa, leve.
Comece a esticar com as mãos, para abrir a massa, e reserve. Corte, em rodelas finas, 2 linguicinhas defumadas e comece a espalhar na massa. (quando fizemos, usamos apenas 1 linguicinha e achamos pouco)
Feche a massa e deixei-a no formato da assadeira de pão. Unte a assadeira com um pouco de azeite e farinha de rosca ou use farinha panko.
Arrume a massa na assadeira e coloque no forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Pegue um bom vinho, azeite e comece a degustar!
SABOR FINAL: digno de Ana Maria Braga e Jamie Oliver.
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